Benda 1
Benda 2

BENDA GEL TONIFICANTE ESTRATTO GLICERICO

 10.00

CARATTERISTICHE:
Bende monouso imbibite di morbido gel che svolge nei confronti dell’epidermide un’azione tonificante, idratante grazie alla presenza di estratti vegetali e di Sali dell’acido ialuronico.
MODO D’USO:
Applicare partendo dalla caviglia/piede sino all’interno coscia, quindi avvolgere in un lenzuolo di cartene. Possono essere utilizzate anche con l’ausilio della pressoterapia o attrezzature adeguate. Tempo di posa 30 minuti.

Aggiungi al carrello
Spendi  50.00 per ottenere la spedizione gratuita
Categories: ,

Descrizione

2 rotoli
PRINCIPI ATTIVI DELLA BENDA GEL TONIFICANTE
CENTELLA ASIATICA ESTRATTO GLICERICO (centella asiatica extract)
Costituisce una delle più importanti piante officinali per il tessuto connettivo sia assunta per via sistemica che applicata per via topica. L’estratto di centella viene impiegato sia nel trattamento della cellulite sia dei rilassamenti cutanei.
EQUISETO ESTRATTO GLICERICO (equisetum arvense leaf extract)
I cauli sterili di questa Equisetacea sono caratterizzati da un alto contenuto di silice, di flavonoidi, saponine ed acidi polifenolici. In cosmesi è impiegata come elasticizzante cutaneo, rassodante e coadiuvante nel trattamento delle smagliature.
BARDANA ESTRATTO GLICERICO (arctium lappa root extract)
Questa Asteracea è molto popolare in campo erboristico ove è rinomata per la sua funzione “purificante”. Pur non essendo stata studiata a fondo come altre piante medicinali, è comunque assodato che la Bardana contiene sostanze antibiotiche ed è stato verificato risultano utili nel trattamento di foruncoli ed altri “sfoghi” cutanei.
In cosmesi funzionale la Bardana è impiegata nel trattamento purificante, normalizzante di pelli grasse, asfittiche, impure, con punti neri e comedoni.
PROTEINE DELLA SOIA (hydrolized soy protein)
La soia è una leguminosa dal cui seme si ricavano, farina olio e proteine. Mediante un particolare metodo di estrazione si può ottenere una frazione arricchita di peptidi (proteine idrolizzate), più facilmente assorbibili dall’epidermide nei confronti della quale svolgono un’azione idratante e nutriente.
SALE DI DIMETILSILANOLO DELL’ACIDO IALURONICO (Dimethylsilanol hyaluronate)
Tale composto deve le sue attività idratanti, lenitive, emollienti, alla presenza di un gruppo siliconico legato ad una catena mucopolisaccaridica ed all’acido ialuronico.